Restaurant
Le belvédère

Restaurant

Restaurant

La Carte

Au fil des saisons, elle change aux grés du chef

Les entrées


Oeuf parfait, cappuccino d'asperges, copeaux de vieux Rodez
12€
Salade d'artichauts et tomates confites, copeaux de coppa et feta 
12€
Paté en croûte pintades, morilles et pickles de légumes
14€
Tartare de Bar au citron vert, coriandre et mangue  
16€
 
 

Les Plats


Paleron de veau basse température, jus carotte orange 
19€
Suprème de poulet fermier aux morilles 
19€
Poisson du marché, vinaigrette d'asperges vertes et noisettes torréfiées  
21€
Coquillettes jambon, crème de truffes, jaune d'oeuf et parmesan 
21€
Filet de boeuf, lingot de pomme de terre et sauce morilles 
25€
 
 

Planches et Fromages


Rocamadour fermier et sa petite salade aux noix
6€
Planche de fromages
16€
Planche de charcuteries
16€
Planche mixte 
21€

Les Desserts


Rocamadour fermier, petite salade aux noix 
6
Panna Cotta vanillée, coulis de fraises et framboises 
7€
Baba au rhum, compotée de clémentine, crème vanillée, rhum brun
8€
Profiterole glace vanille, coulis chocolat
8€
Tarte aux pommes de Jean-Christophe, glace vanille
8€
 
 

Salade


Burrata crémeuse salade de lentilles vertes du Puy et fruits secs 
16€
Salade gourmande: gésiers de canard, magret fumé, délice de canard au foie gras
18€
 
 

Les Menus

Les menus concoctés par notre chef et son équipe
Les Menus

Menu Caussenard


Formule entrée et plat 29
Formule plat et dessert 25
Menu complet 36


Oeuf parfait, cappuccino d'aspeerges, copeuax de vieux Rodez

Ou
Pâté en croute pintade morilles, pickles de légumes

Ou
Tartare de bar au citron vert, coraiandre & mangue




Confit de canard sauce acidulé

Ou
Paleron de veau basse température, jus carottes orange

Ou
Poisson du marché, vinaigrette d'asperges vertes et noisettes torréfiées

 

Rocamadour fermier, petite salade au noix

Ou
Profiterole glace vanille, coulis chocolat

Ou
Baba au Rhum, crème vanillée, rhum brun
 
Les Menus

Menu Enfant


(- de 10 ans)
11

Coquillette au saumon
Ou Saucisse grillée écrasé de pommes de terre et  carottes


Glace vanille  ou Compote

Les apéritifs

Cocktails


+
Honey Monn ( non alcoolisé) 
(Jus de pomme, citron, miel)
8.00€
Thé glacé 
6.00€
Fénélon
(Crème de cassis, Liqueur de noix, Vin de Cahors)
7.00€
Gin Tonic
(Gin français Bonhomie, Tonic water)
9.50€
Spritz Rosato
(Martini rosato, pamplemousse, proseco)
9.50€
Moscow mule
(Vodka, citron vert, ginger beer)
9.50€
 
 

Boissons froides


+
Coca Cola (normal ou zéro) 33 cl
3,90€
Perrier33 cl
4.00€
Orangina, Ice Tea, Schweppes, Schweppes Agrumes 25 cl
3,90€
Jus de fruits (orange, pomme, ananas, abricot, ACE) 25 cl
3,90€
Limonade, 25 cl
3,00€
Diabolo 25cl 
3.50€
Sirop à l’eau (grenadine, menthe, citron, pêche,fraise, cassis ) 25 cl
2.50€
Vittel ou San Pellegrino 1 l
6.00€
Vittel ou San Pellegrino 50 cl
5.00€

Boissons chaudes


+
Expresso
2.00€
Double Expresso
3.40€
Café allongé 
2.50€
Cappuccino 
4.90€
Chocolat chaud 
3.80€
Café au lait 
3.90€
Thé ou Infusions 
3.90€
 
 

Les classiques


+
Le Kir (Cassis, Framboise, Mûre ou Pêche) 12 cl
4.00€
Vin de noix, vin de pêche, Ratafia, vin de chataigne 6cl
4.00€
La coupe de Champagne ou Kir Royal 12 cl
9,00€
Budweiser (pression) 25 cl
3,90€
St Idesbald Abbaye (pression) 25cl 
4.50€
Blanche des neiges (pression) 25cl 
4.50€
Budweiser, St Idesbald, Blanche des neiges 50 cl
7.50€
Blonde Bio, Ambrée Bio, Blanche Bio, Triple 33 cl (Ratz)
5.60€
Rousse, hoppy ale 33 cl (Brasserie de la Bouriane)
5.50€
Desperados 33 cl
5.50€
Martini (rouge ou blanc), Porto rouge, Muscat, Suze, Pineau des Charentes 6 cl
4.00€
Ricard 2 cl
4.00€
Whisky Ballantines 
7.00€
Whisky Knockando, Nikka, Haig club 
9.00€
Whisky Lagavulin
10,00€
Rhum Havana ambré, Trois rivière blanc 
 
Rhum Diplomatico 
8.00€
Rhum Zaccapa 
10.00€
Vodka smirnoff
7.00€
Vodka Belvédère
 
Téquila 
7.00€
Gin Hendrick's ou Tanqueray 
7.00€
The Botanist ou Citadelle 
9.00€

Digestifs


+
Poire, Armagnac, Calvados, Cognac VS,Liqueur de Noix, Get 27 4 cl
6,50€
Vieille Prune de Souillac « Réserve LOR » Louis Roque 42% 4 cl
8.00
Quercy coffee
8,00€

Les vins

Des produits du terroir cuisines avec finesse

Au fil des saisons, venez découvrir nos menus thématiques (Pâques, la fête des mères...) ainsi que notre carte qui change aux grés du chef...

Nous vous accueillons dans nos deux salles de restaurant élégamment décorées dans un esprit moderne et dynamique, ainsi que sur notre terrasse surplombant la cité et ses illuminations. On aime se réfugier dans le bar de l'hôtel un après-midi d'hiver ou une belle journée d'été dans une atmosphère cosy.

Venez déguster nos produits du terroir cuisinés avec finesse par le chef et son équipe. Nous sommes ouverts toute l'année.

Notre restaurant "Côté vallée" est membre de l'association des Bonnes Tables du Lot.

Offres

Réservation

La réservation est conseillée. Pour toutes réservations et demandes de renseignements, appelez-nous au 05 65 33 63 25, ou contactez-nous par mail (lebelvedere-rocamadour[at]orange.fr).

Veuillez tourner votre appareil.

Le Belvédère