Restaurant
Le belvédère

Restaurant

Restaurant

La Carte

Au fil des saisons, elle change aux grés du chef

Les entrées


Gaspacho de tomates,copeaux de jambon Serrano,caillé de chèvre
9€
Pâté en croûte , pickles de légumes et petite salade
11€
Mille feuilles de pintade au foie gras,chutney d'oignons  
9€
Gravlax de boeuf,crème de raifort et pickles de légumes  
12€
Courgettes mariné au citron et huile d'olive,éclat de burrata et poussière de pistache 
12€
Chipirons sautés à la provençale 
14€

Les Plats


Parmentier de canard,crumble de parmesan et noix, mesclun au xérès 
15€
Paleron de veau fondant et son jus réduit à la truffe, lingot de pommes de terre 
17€
Coquillette au jambon, comté et crème de truffe 
23€
Poulpe grillé sauce vierge aux agrumes,risotto vénéré 
19€
Filet de boeuf grillé, crème de Rocamadour et ses pommes grenailles 
25€

Planches et Fromages


Rocamadour fermier et sa petite salade aux noix
6€
Planche de  fromages affinés
15€
Planche de charcuteries
15€
 
 

Les Desserts


Panna cotta fraise et fruits des bois 
6
Baba à la vieille prune de Souillac, crème vanillée
9€
Pavlova aux fruits du verger, crème légère vanillés et son sorbet abricot 
8€
Finger façon bounty, glace noix de coco 
8€

Salade


Bowl fraicheur: Riz, saumon gravalx, carottes râpées, fèves, mangue, avocat, courgettes, radis, fromage frais, sésame, graines de courges, coriandre et sauce soja 
16€
Carpaccio de tomates, burrata et son pesto 
14€

Les Menus

Les menus concoctés par notre chef et son équipe
Les Menus

Menu déjeuner


Menu complet
23
Formule
Entrée+plat ou Plat+dessert
21





Gaspacho de tomates, copeaux de serrano et caillé de chèvre
Ou Millefeuille de pintade au foie gras, chutney d'oignons


Parmentier de canard, crumble de parmesan et noix, mesclun au xérès



Rocamadour fermier , petite salade 
Ou Panna cotta fraise et fruits des bois


 
Les Menus

Menu Caussenard


30


Pâté en croute, pickles de légumes et sa petit salade

Ou
Courgettes marinées au citron et huile d'olive, eclat de burrata et poussiére de pistache




Poulpe grillé, sauce vierge aux agrumes,risotto vénéré

Ou
Paleron de veau fondant et son jus réduit à la truffe, lingot de pommes de terre

 

Rocamadour fermier, petite salade au noix

Ou
Pavlova aux fruits du verger, crème légère vanillée et sorbet abricot

Ou
Finger façon bounty, glace noix de coco
Les Menus

Menu Enfant


(- de 10 ans)
11

Coquillette au saumon
Ou Saucisse grillée écrasé de pommes de terre et  carottes


Glace vanille  ou Compote

Les apéritifs

Cocktails


+
Coucher du Soleil (non alcoolisé)
(Ananas, sirop fraise, basilic et citron vert)
7.50
Fénélon
(Crème de cassis, Liqueur de noix, Vin de Cahors)
.50€
Gin Tonic
(Hendricks, Concombre, Tonic Fever Tree)
9.50€
Spritz Italiano
(DOC Prosecco, Apérol, eau gazeuse)
9.50€
Américano
(Martini rouge, Campari, eau gazeuse)
9.50€
Moscow mule
(Vodka, citron vert, ginger beer)
9.50€
Cocktail du Barman
(Rhum Agricole, Liqueur de lavande, Angostura, Ginger Beer)
9.50€

Boissons froides


+
Coca Cola (normal ou zéro) 33 cl
3,90€
Perrier33 cl
3,90€
Orangina, Ice Tea, Schweppes, Schweppes Agrumes 25 cl
3,90€
Jus de fruits (orange, pomme, ananas, abricot, ACE) 25 cl
3,90€
Limonade, Diabolo 25 cl
3,50€
Sirop à l’eau (grenadine, menthe, citron, pêche,fraise, cassis ) 25 cl
3,00€
Vittel ou San Pellegrino 1 l
5,50€
Vittel ou San Pellegrino 50 cl
4,50€

Boissons chaudes


+
Expresso
2.00€
Double Expresso
3.20€
Café allongé 
2.50€
Cappuccino 
4.50€
Chocolat chaud 
3.80€
Café au lait 
3.80€
Thé ou Infusions 
3.80€
 
 

Les classiques


+
Le Kir (Cassis, Framboise, Mûre ou Pêche) 12 cl
,80€
Vin de noix, vin de pêche, Ratafia, vin de chataigne 6cl
4
La coupe de Champagne ou Kir Royal 12 cl
9,00€
Heineken - Affligem (pression) 25 cl
4.2
Heineken - Affligem (pression) 50 cl
7.20€
Blonde Bio, Ambrée Bio, Blanche Bio 33 cl BRUNE (Ratz)
5.60€
Rousse,brune, hoppy ale 33 cl (Brasserie de la Bouriane)
5.50€
Desperados 33 cl
5.50€
Martini (rouge ou blanc), Porto rouge, Muscat, Suze, Pineau des Charentes 6 cl
4.00
Ricard 2 cl
3,80€
Whisky, Rhum, Vodka, Tequila 4 cl
6,50€
Whisky Knockando season 12 ans 43°
,00€
Whisky Lagavulin 16 ans malt 43°
14,00€
Rhum  Zacapa 23 Ans 40°  
10,00€
Lulu la sucrée aux céréalas d'auvergne,blanche fruitée
5.50€
Noix de Dordogne aux céréales d'auvergne, ambrée
5.50€

Digestifs


+
Poire, Armagnac, Calvados, Cognac VS,Liqueur de Noix, Get 27 4 cl
6,50€
Vieille Prune de Souillac « Réserve LOR » Louis Roque 42% 4 cl
8.00
Quercy coffee
8,00€

Les vins

Les vins au verre


+
 
Vin Rouge
 
AOC Cahors 
Château La Coustarelle "Cuvée Caroline" (12 cl)
5.00€
Fabien Jouves
« La Roque» (12 cl) 
6.00€
AOC Bergerac 
Château Laulerie "Réserve" (12 cl)
6.00€
AOC Bordeaux 
Château Bel-Air "Puisseguin St Emilion" (12cl) 
6.50€
AOC Bordeaux 
Château Margaux, cuvée M (12cl)
7.00€
 
Vin Blanc
 
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (12 cl)
4,50€
Côtes de Montravel
Château Laulerie "Vin moelleux" (12  cl) 
6.00€
Vin du sud ouest Fabien Jouves
Les Agudes, VdF (12cl) 
6.00€
Jurançon 
Clos Cancaillau Le dernier carré "Liquoreux" (12 cl)
6,00€
Jurançon 
Clos de la Vierge Carré du Pées "Sec" (12 cl)
6,00€
Chambre d'Amour
Lionel Osmin "Vin doux" (12 cl)
6
 
Vin Rosé
 
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (12 cl)
4,50€
 
Champagne
 
Soutiran
Grand Cru « Signature » (12 cl)
9,00€

Les vins rouges


+
AOP Cahors
 
Château Combel 
« La serre» (75 cl)
31€
Domaine du Castellas
« Les Escots » en conversion Bio (75 cl) 
21€
AOC Cahors
 
Château La Coustarelle 
« Cuvée Caroline » (75 cl) 
19€
Clos Troteligotte 
« K-NOM » (75 cl) 24€
24€
D
28
Château La Coustarelle
« Prestige » (75 cl) 
26€
Château La Coustarelle
« Prestige » (50 cl)
19€
Château La Coustarelle
« Prestige » (37.5 cl)
13€
Fabien Jouves
« La Roques » (75 cl) 
40€
Fabien Jouves 
« Les Acacias» (75 cl)
65€
AOC Région du Bergeracois
 
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (75 cl)
23€
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (50 cl)
18€
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (37.5cl)
13€
Montravel Château Laulerie 
 « Comtesse de ségur»(75cl)
23€
Montravel Château Laulerie 
 « Comtesse de ségur»(50cl)
19€
Autres régions
 
Terrasse du Larzac
« Cocagne, clos rouge VDF» (75 cl)
21€
AOC Pic Saint Loup
« la Trévière»(75 cl)
26€
AOC Faugères
 « Domaine du Causse Noir» (75cl)
25€
AOC Cotes du Rhône
« Vinidi» (75cl) 
26€
Chinon
 
Château de la Coulaine 
(75 cl)
27€
AOC Saint Nicolas de Bourgueil
 
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
23€
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
17€
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
14€
AOC Bordeaux
 
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
28€
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
22€
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
16€
AOC Bourgogne
 
Domaine George Roy 
« Chorey les Beaunes»
42€
Pinot noir 
« Chantal Lescure sélection»
51€
AOC Fronton
 
Les frontons Flingueurs 
(75 cl)
25
AOC Corbière
 
La Pompadour 
(75 cl)
29

Les vins blancs


+
Sud-Ouest
 
Château Laulerie 
« Sauvignon-Sémillon » (75 cl)
21€
Château Laulerie
« Sauvignon-Sémillon » (50 cl)
16€
Château Laulerie
« Sauvignon-Sémillon » (37,5 cl)
13€
Côtes de Montravel
Château Laulerie « Vin Moelleux » (75 cl)
23€
Côtes de Montravel
Château Laulerie « Vin Moelleux » (50 cl)
18€
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (75 cl)
18€
Fabien Jouves
Les Agudes, VdF (75 cl) 
28€
Clos Troteliglotte
K-LIBRE, Chardonnay, VdF (75 cl)
38€
Jurançon, Clos de la Vierge
Carré du Pées « Sec » (75 cl)
24€
Jurançon, Clos Cancaillaü
Le dernier carré « Licoreux » (75 cl)
30€
Chambre d’Amour
Lionel Osmin « Vin Doux » (75 cl)
22€
Languedoc
 
I.G.P d’Oc
Domaine Py Blanc, Chardonnay (75 cl)
22€
Muscadet
 
Domaine de La Pepière (75 cl)
22€

Les vins rosés


+
IGP Sud Ouest
 
Comté tolosan
« maison Georges Vigouroux » (75 cl)
18€
AOC Bergerac
 
Château Laulerie
(75 cl)
21€
Château Laulerie
(50 cl)
15€
Château Laulerie
(37.5cl)
12€
AOC Côtes de Provence
 
Caprice de Clémentine
(150 cl)
49€
Caprice de Clémentine
(75cl)
24€
Caprice de Clémentine
(50 cl)
17€
 
 

Champagne


+
Soutiran
Grand Cru « Signature » (75 cl)
45€
Billecart
Brut rosé (75 cl)
65€
Billecart
Brut réserve (75 cl)
65€
Billecart
Blanc de Blanc (75 cl)
75€

Des produits du terroir cuisines avec finesse

Au fil des saisons, venez découvrir nos menus thématiques (Pâques, la fête des mères...) ainsi que notre carte qui change aux grés du chef...

Nous vous accueillons dans nos deux salles de restaurant élégamment décorées dans un esprit moderne et dynamique, ainsi que sur notre terrasse surplombant la cité et ses illuminations. On aime se réfugier dans le bar de l'hôtel un après-midi d'hiver ou une belle journée d'été dans une atmosphère cosy.

Venez déguster nos produits du terroir cuisinés avec finesse par le chef et son équipe. Nous sommes ouverts toute l'année.

Notre restaurant "Côté vallée" est membre de l'association des Bonnes Tables du Lot.

Offres

Réservation

La réservation est conseillée. Pour toutes réservations et demandes de renseignements, appelez-nous au 05 65 33 63 25, ou contactez-nous par mail (lebelvedere-rocamadour[at]orange.fr).

Veuillez tourner votre appareil.

Le Belvédère