Restaurant
Le belvédère

Restaurant

Restaurant

La Carte

Au fil des saisons, elle change aux grés du chef

Les entrées


Les oeufs mimosa de Valentin
8€
Soupe à l'oignon gratiné au fromage
8€
Gravlax de saumon,
courgettes marinées et crème citronnée
12€
Os a moëlle gratinés, fleur de sel et toasts 
12€
Pâté en croute pintade, morilles et pistaches , 
condiment acidulé 
14€
La douzaine d'escargots en croquille
"Les Caracoles du causse"
18€

Les Plats


Joue de boeuf confite, écrasé de pommes de terre 
15€
Parmentier de confit de canard oignons et châtaignes et sa crème de cantal  
18€
Poulpe grillé sauce chimichurri, polenta crémeuse et petits légumes  
  
19€
Côte de cochon,écrasé de pommes de terre & sauce aux cèpes
19€
Tagliatelles à la truffe (8g) oignons cébettes, parmesan et jaune d'oeuf  
22€
Filet de Bœuf V.B.F.sauce aux cèpes, pommes grenailles et petits légumes
24€

Planches et Fromages


Rocamadour fermier
petite salade aux noix 
6€
Planche de trois fromages affinés
14€
Planche de charcuteries
15€
Planche mixte
15€

Les Desserts


Entremet noix et praliné
génoise au grand Marnier
7€
Tarte au citron déstructurée 
sorbet fraise 
8€
Entremet caramel et cacahuète 
,sauce au caramel beurre salé
8€
Profiterole vanille XXL 
sauce chocolat 
8€

Salade


Salade Automnale 
Jambon de pays, noix, poires et bleu d'Auvergne 
15€

Les Menus

Les menus concoctés par notre chef et son équipe
Les Menus

Menu Alzou



(Uniquement le midi )
21
 





Les oeufs mimosa de Valention
Ou Soupe à l'oignon gratiné au fromage


Confit de canard et son aligot, sauce forestière


Rocamadour fermier , petite salade aux noix
Ou Entremet noix et praliné, génoise au grand Marnier


 
Les Menus

Menu Caussenard


28


Gravlax de saumon, courgettes marinées et crème citronnée

Ou
Pâté en croûte pintade, morilles et son condiment acidulé


Parmentier de confit de canard aux oignons et châtaignes, crème de cantal et salade verte

Ou
Poulpe grillé sauce chimichurri , polenta crémeuse et petits légumes

Ou
Filet de Bœuf V.B.F., sauce aux cèpes et pommes grenailles et petits légumes (+5€)

 

Rocamadour fermier, petite salade au noix

Ou
Entremet caramel cacahuète sauce au caramel beurre salé

Ou Tarte au citron déstruturée et son sorbet fraise
Les Menus

Menu Enfant


(- de 10 ans)
11

Pâtes au saumon
Ou Saucisse grillée Aligot


Glace vanille  ou Compote

Les apéritifs

Cocktails


+
Coucher du Soleil (non alcoolisé)
(Ananas, sirop fraise, basilic et citron vert)
6€
Fénélon
(Crème de cassis, Liqueur de noix, Vin de Cahors)
6.50€
Gin Tonic
(Hendricks, Concombre, Tonic Fever Tree)
9.50€
Spritz Italiano
(DOC Prosecco, Apérol, eau gazeuse)
9.50€
Américano
(Martini rouge, Campari, eau gazeuse)
9.50€
Moscow mule
(Vodka, citron vert, ginger beer)
9.50€
Cocktail du Barman
(Rhum Agricole, Liqueur de lavande, Angostura, Ginger Beer)
9.50€

Boissons froides


+
Coca Cola (normal ou zéro) 33 cl
3,80€
Perrier33 cl
3,80€
Orangina, Ice Tea, Schweppes, Schweppes Agrumes 25 cl
3,80€
Jus de fruits (orange, pomme, ananas, abricot, ACE) 25 cl
3,80€
Limonade, Diabolo 25 cl
3,50€
Sirop à l’eau (grenadine, menthe, citron, pêche,fraise, cassis ) 25 cl
3,00€
Vittel ou San Pellegrino 1 l
5,00€
Vittel ou San Pellegrino 50 cl
4,00€

Boissons chaudes


+
Expresso
2.00€
Double Expresso
3.00€
Café allongé 
2.50€
Cappuccino 
4.00€
Chocolat chaud 
3.80€
Café au lait 
3.80€
Thé ou Infusions 
3.80€
 
 

Les classiques


+
Le Kir (Cassis, Framboise, Mûre ou Pêche) 12 cl
3,80€
Vin de noix, vin de pêche, Ratafia, vin de chataigne 6cl
3.80€
La coupe de Champagne ou Kir Royal 12 cl
9,00€
Heineken - Affligem (pression) 25 cl
3,80€
Heineken - Affligem (pression) 50 cl
7.00€
Blonde Bio, Ambrée Bio, Blanche Bio 33 cl BRUNE (Ratz)
5.00€
Rousse,brune, hoppy ale 33 cl (Brasserie de la Bouriane)
5.50€
Desperados 33 cl
5.00€
Martini (rouge ou blanc), Porto rouge, Muscat, Suze, Pineau des Charentes 6 cl
3,80€
Ricard 2 cl
3,80€
Whisky, Rhum, Vodka, Tequila 4 cl
6,50€
Whisky Knockando season 12 ans 43°
8,00€
Whisky Lagavulin 16 ans malt 43°
10,00€
Rhum  Zacapa 23 Ans 40°  
10,00€
Lulu la sucrée aux céréalas d'auvergne,blanche fruitée
5.00€
Noix de Dordogne aux céréales d'auvergne, ambrée
5.00€

Digestifs


+
Poire, Armagnac, Calvados, Cognac VS,Liqueur de Noix, Get 27 4 cl
6,50€
Vieille Prune de Souillac « Réserve LOR » Louis Roque 42% 4 cl
6,50€
Quercy coffee
8,00€

Les vins

Les vins au verre


+
 
Vin Rouge
 
AOC Cahors 
Château La Coustarelle "Cuvée Caroline" (12 cl)
5.00€
Fabien Jouves
« La Roque» (12 cl) 
6.00€
AOC Bergerac 
Château Laulerie "Réserve" (12 cl)
6.00€
AOC Bordeaux 
Château Bel-Air "Puisseguin St Emilion" (12cl) 
6.50€
AOC Bordeaux 
Château Margaux, cuvée M (12cl)
7.00€
 
Vin Blanc
 
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (12 cl)
4,50€
Côtes de Montravel
Château Laulerie "Vin moelleux" (12  cl) 
6.00€
Vin du sud ouest Fabien Jouves
Les Agudes, VdF (12cl) 
6.00€
Jurançon 
Clos Cancaillau Le dernier carré "Liquoreux" (12 cl)
6,00€
Jurançon 
Clos de la Vierge Carré du Pées "Sec" (12 cl)
6,00€
Chambre d'Amour
Lionel Osmin "Vin doux" (12 cl)
5.00€
 
Vin Rosé
 
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (12 cl)
4,50€
 
Champagne
 
Soutiran
Grand Cru « Signature » (12 cl)
9,00€

Les vins rouges


+
AOC Cahors
 
Château La Coustarelle 
« Cuvée Caroline » (75 cl) 
19€
Domaine du Castelles
« Les Escots » en conversion Bio (75 cl) 
21€
Clos Troteligotte 
« K-NOM » (75 cl) 24€
24€
Château Pineraie
75 cl) 25€
25€
Château Pineraie
50cl)
18€
Château La Coustarelle
« Prestige » (75 cl) 
26€
Château La Coustarelle
« Prestige » (50 cl)
19€
Château La Coustarelle
« Prestige » (37.5 cl)
13€
Château Combel 
« La serre» (75 cl)
31€
Fabien Jouves
« La Roques » (75 cl) 
40€
Fabien Jouves 
« Les Acacias» (75 cl)
65€
AOC Région du Bergeracois
 
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (75 cl)
23€
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (50 cl)
18€
Bergerac Château Laulerie
« Réserve » (37.5cl)
13€
Montravel Château Laulerie 
 « Comtesse de ségur»(75cl)
23€
Montravel Château Laulerie 
 « Comtesse de ségur»(50cl)
19€
Autres régions
 
Terrasse du Larzac
« Cocagne, clos rouge VDF» (75 cl)
21€
AOC Pic Saint Loup
« Domaine des 3 châteaux» (75 cl)
26€
AOC Faugères
 « Domaine du Causse Noir» (75cl)
25€
AOC Cotes du Rhône
« Vinidi» (75cl) 
26€
Chinon
 
Château de la Coulaine 
(75 cl)
27€
AOC Saint Nicolas de Bourgueil
 
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
23€
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
17€
Domaine de la Noieraie 
« Les 7 Lieux-Dits»
14€
AOC Bordeaux
 
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
28€
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
22€
Château Bel-Air 
« Puisseguin St Emilion»
16€
AOC Bourgogne
 
Domaine George Roy 
« Chorey les Beaunes»
42€
Domaine George Roy 
« Savigny les Beaunes»
51€

Les vins blancs


+
Sud-Ouest
 
Château Laulerie 
« Sauvignon-Sémillon » (75 cl)
21€
Château Laulerie
« Sauvignon-Sémillon » (50 cl)
16€
Château Laulerie
« Sauvignon-Sémillon » (37,5 cl)
13€
Côtes de Montravel
Château Laulerie « Vin Moelleux » (75 cl)
23€
Côtes de Montravel
Château Laulerie « Vin Moelleux » (50 cl)
18€
I.G.P Comté Tolosan
Maison Georges Vigouroux (75 cl)
18€
Fabien Jouves
Les Agudes, VdF (75 cl) 
28€
Clos Troteliglotte
K-LIBRE, Chardonnay, VdF (75 cl)
38€
Jurançon, Clos de la Vierge
Carré du Pées « Sec » (75 cl)
24€
Jurançon, Clos Cancaillaü
Le dernier carré « Licoreux » (75 cl)
30€
Chambre d’Amour
Lionel Osmin « Vin Doux » (75 cl)
22€
Languedoc
 
I.G.P d’Oc
Domaine Py Blanc, Chardonnay (75 cl)
22€
Muscadet
 
Domaine de La Pepière (75 cl)
22€

Les vins rosés


+
IGP Sud Ouest
 
Comté tolosan
« maison Georges Vigouroux » (75 cl)
18€
AOC Bergerac
 
Château Laulerie
(75 cl)
21€
Château Laulerie
(50 cl)
15€
Château Laulerie
(37.5cl)
12€
AOC Côtes de Provence
 
Caprice de Clémentine
(150 cl)
49€
Caprice de Clémentine
(75cl)
24€
Caprice de Clémentine
(50 cl)
17€
 
 

Champagne


+
Soutiran
Grand Cru « Signature » (75 cl)
45€
Billecart
Brut rosé (75 cl)
65€
Billecart
Brut réserve (75 cl)
65€
Billecart
Blanc de Blanc (75 cl)
75€

Des produits du terroir cuisines avec finesse

Au fil des saisons, venez découvrir nos menus thématiques (Pâques, la fête des mères...) ainsi que notre carte qui change aux grés du chef...

Nous vous accueillons dans nos deux salles de restaurant élégamment décorées dans un esprit moderne et dynamique, ainsi que sur notre terrasse surplombant la cité et ses illuminations. On aime se réfugier dans le bar de l'hôtel un après-midi d'hiver ou une belle journée d'été dans une atmosphère cosy.

Venez déguster nos produits du terroir cuisinés avec finesse par le chef et son équipe. Nous sommes ouverts toute l'année.

Notre restaurant "Côté vallée" est membre de l'association des Bonnes Tables du Lot.

Offres

Réservation

La réservation est conseillée. Pour toutes réservations et demandes de renseignements, appelez-nous au 05 65 33 63 25, ou contactez-nous par mail (lebelvedere-rocamadour[at]orange.fr).

Veuillez tourner votre appareil.

Le Belvédère