Restaurant
Le belvédère

Restaurant

Restaurant

Des produits du terroir cuisines avec finesse

Au fil des saisons, venez découvrir nos menus thématiques (Pâques, la fête des mères...) ainsi que notre carte qui change aux grés du chef...

Nous vous accueillons dans nos deux salles de restaurant élégamment décorées dans un esprit moderne et dynamique, ainsi que sur notre terrasse surplombant la cité et ses illuminations. On aime se réfugier dans le bar de l'hôtel un après-midi d'hiver ou une belle journée d'été dans une atmosphère cosy.

Venez déguster nos produits du terroir cuisinés avec finesse par le chef et son équipe. Nous sommes ouverts toute l'année.

Notre restaurant "Côté vallée" est membre de l'association des Bonnes Tables du Lot.

Les Menus

Les menus concoctés par notre chef et son équipe
Les Menus

Menu Caussenard


26
Tartare de thon, coriandre, gingembre, citron et son pesto
Ou Foie Gras de Canard mi-cuit, compotée d’oignons rouges et framboises
Ou Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées, suprêmes d’agrumes et crumble (+5€)


Tartare de Bœuf Charolais V.B.F. taillé au couteau, façon thaï, frites maison
Ou Dos de Cabillaud confit à l’huile d’olive, sauce vierge,écrasé de pommes de terre et légumes de saison
Ou Filet de Bœuf V.B.F., frites maison et légumes croquants, sauce tartare (+5€)

 

Rocamadour fermier « ferme Lacoste »,petite salade
Ou Pavlova aux fruits rougeset son sorbet mûre
Ou Pomme confite façon tatin,sorbet cidre fermier
Les Menus

Menu Alzou


(Déjeuner en semaine uniquement)
19
 
Assiette de saumon mariné aux herbes
Ou Millefeuille de pintade au foie gras (20%), compotée d’oignons rouges et framboises


Confit de canard frites maison - Sauce forestière


Rocamadour fermier « Ferme Lacoste »
Ou Coulant au chocolat « sans gluten », glace au yaourt brassé
Les Menus

Menu Enfant


(- de 10 ans)
9
Linguine au saumon
Ou Confit de Canard et ses frites maison


Glace vanille artisanale ou Compote

La Carte

Au fil des saisons, elle change aux grés du chef

Les Entrées


Pressé de légumes du soleil
sauce vierge et olives noires
9€
Tartare de thon,
coriandre, gingembre, citron vert et pesto
11€
Foie Gras de Canard mi-cuit
compotée d’oignons rouges et framboises «I.G.P Sud-Ouest»
16€
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées
, suprêmes d’agrumes et crumble «I.G.P Sud-Ouest»
18€

Les Salades


Bowl Nordique
saumon mariné aux herbes, riz, sauce thaï, légumes croquants, sésame grillé et herbes fraîches
15€
Veggie Bowl
œuf poché, riz, sauce thaï, légumes croquants, sésame grillé et herbes fraîches
15€

Les Plats


Burger de Bœuf charolais V.B.F.
crème fromagère, frites maison et salade
16€
Tartare de Bœuf charolais V.B.F.
taillé au couteau façon thaï, frites maison
16€
Dos de Cabillaud
confit à l’huile d’olive, sauce vierge, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
17€
Magret de Canard
écrasé de pomme de terre, sauce foie gras «I.G.P. Sud-Ouest»
18€
Filet de Bœuf V.B.F.
frites maison et légumes croquants, sauce tartare
23€
Linguine aux Truffes
«Melanosporum» 12g
22€

Planches et Fromages


Rocamadour fermier
«Ferme Lacoste», petite salade
6€
Planche de trois fromages affinés
 
14€
Planche de charcuteries
 
15€

Les Desserts


Pavlova aux fruits rouges
sorbet mûre
8€
Carpaccio d’ananas
éclats de pistache et glace miel lavande
8€
Coulant au chocolat (sans gluten)
glace au yaourt brassé
8€
Pomme confite façon tatin
sorbet cidre fermier
8€
brochure
Offres

Réservation

La réservation est conseillée. Pour toutes réservations et demandes de renseignements, appelez-nous au 05 65 33 63 25, ou contactez-nous par mail (lebelvedere-rocamadour[at]orange.fr).

Veuillez tourner votre appareil.

Minisite