Restaurant
Le belvédère

Restaurant

Restaurant

Des produits du terroir cuisines avec finesse

Au fil des saisons, venez découvrir nos menus thématiques (Pâques, la fête des mères...) ainsi que notre carte qui change aux grés du chef...

Nous vous accueillons dans nos deux salles de restaurant élégamment décorées dans un esprit moderne et dynamique, ainsi que sur notre terrasse surplombant la cité et ses illuminations. On aime se réfugier dans le bar de l'hôtel un après-midi d'hiver ou une belle journée d'été dans une atmosphère cosy.

Venez déguster nos produits du terroir cuisinés avec finesse par le chef et son équipe. Nous sommes ouverts toute l'année.

Notre restaurant "Côté vallée" est membre de l'association des Bonnes Tables du Lot.

Les Menus

Les menus concoctés par notre chef et son équipe
Les Menus

Menu Caussenard


26
Assiette de saumon mariné passion-citron vert, beurre I.G.P
Ou Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney pommes & poires
Ou Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées, et son os a moelle (+5€)


Souris d'agneau confite au miel et thym, garniture de saison
Ou Filet de dorade sauce au chorizo, garniture de saison
Ou Filet de Bœuf V.B.F., sauce vigneronne, garniture de saison (+5€)

 

Rocamadour fermier « ferme Lacoste »
Ou Baba au rhum et sa crème vanillée
Ou Cookie chocolat & citron, glace confiture de lait
Les Menus

Menu Alzou


(Sauf le soir et le dimanche midi)
19
 
Velouté de potimarron, éclats de chataignes & chips de lard
Ou Millefeuille de pintade au foie gras (20%), chutney pommes & poires


Confit de canard et ses  pommes de terre grenailles- Sauce forestière


Rocamadour fermier « Ferme Lacoste »
Ou Verrine poires et crème de marrons
Les Menus

Menu Enfant


(- de 10 ans)
9
Linguine au saumon
Ou Confit de Canard et sa purée


Glace  ou Compote

La Carte

Au fil des saisons, elle change aux grés du chef

Les Entrées


Velouté de potimarron
éclats de châtaignes et chips de lard
8€
Assiette de saumon mariné,
passion citron vert, beurre I.G.P.
12€
Foie Gras de Canard mi-cuit
chutney pommes & poires «I.G.P Sud-Ouest»
16€
La douzaine d'escargot en croquille
"les Caracoles du causse" au beurre persillé 
18€
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées,
et son os  à moelle «I.G.P Sud-Ouest»
18€

Selon arrivage


6 huîtres 
 
12€
Côte de boeuf 2 pers
 
55€

Les Plats


Curry de légumes automnal 
lait de coco, coriandre et noisettes
13€
Filet de dorade 
sauce au chorizo, garniture de saison
17€
Magret de Canard
sauce aux cèpes, garniture de saison
18€
Souris d'agneau confite
 au miel et thyn , garniture de saison 
18€
Filet de Bœuf V.B.F. 
sauce vigneronne , garniture de saison
23€

Planches et Fromages


Rocamadour fermier
«Ferme Lacoste», petite salade
6€
Planche de trois fromages affinés
 
14€
Planche de charcuteries
 
15€

Les Desserts


Verrine poires et crème de marrons,
éclats de sablé breton
 6€
Baba au rhum 
 et sa crème vanillée
8€
Coulant au chocolat (sans gluten)
glace vanille 
8€
Cookie chocolat & citron 
glace confiture de lait 
8€
brochure
Offres

Réservation

La réservation est conseillée. Pour toutes réservations et demandes de renseignements, appelez-nous au 05 65 33 63 25, ou contactez-nous par mail (lebelvedere-rocamadour[at]orange.fr).

Veuillez tourner votre appareil.

Minisite